南京华瓯电子科技有限公司来我院交流
作者:  发布时间:2022-01-27   动态浏览次数:405

126日,农历腊月二十四下午,南京华瓯电子科技有限公司总裁朱志峰、日本先进科学技术育成中心总经理蒋守锋等一行五人,专程来我院进行了科研转化、校企合作等工作交流会,我院徐华院长与唐健博士参加交流会。

徐华院长首先向来宾介绍了多宝体育官方下载的专业特色、教师科研、实验室建设、学生实习实训等基本情况。随后朱志峰总裁介绍了华瓯公司专注于宽带微波组件及系统的研发工作,以及在宽带功放、宽带频率源、宽带变频及射频通道的技术优势,并表示了与物电学院在该领域建立科研合作及高端人才培养等需求。

日本先进科学技术育成中心蒋守峰总经理介绍了城南新区政府对射频微波电子产业的高度重视和政策支持,唐健博士与来宾深入交流了该领域的学术科研进展并探讨了可能的合作内容和方式。最后,徐华院长表示将结合多方力量,推动实现物电学院与华瓯公司在高端微波设备领域的产学研合作、实习实训基地建设、高规格实验室的联合创建等方面的密切合作,实现双方共赢。